Ольга (olgaut) wrote,
Ольга
olgaut

Category:

Тыква фаршированная курицей и рисом

Рецепт я подсмотрела у девушки, которая мне делает ногти.



Что нужно:тыква, курица (индейка),лук репчатый, рис
Как делать:
тыкву помыть, отрезать "крышечку" и избавить от семян и лишней мякоти, посолить изнутри. Курицу (индейку) нарезать, посолить. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. На дно тыквы положить курицу, затем нарезанный лук, затем рис. Я в рис еще всегда укроп добавляю. Запекать тыкву в духовке 2 часа при температуре 180-200 градусов.
Что получиться: рассыпчатый, но очень сочный рис; нежная курочка; тыква без характерного сладкого привкуса.
Tags: еда
Subscribe

  • Ужин из духовки

    Это мне просто еду нравится фоткать. )) Форель с овощами котлеты винегрет кальмар фаршированный рисом курочка с картошкой…

  • Новая игрушка

    У меня новая игрушка - хлебопечка! )) С пятой попытки у меня получился нормальный хлеб. Один выкинула, из одного сделала сухари, еще два есть было…

  • Почти 10 наших обедов

    Все супчики я готовлю по принципу: положить все ингредиенты в воду, довести до кипения, посолить, добавить оливковое масло, варить до готовности. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments